Могерини настроена на выход из конфронтации между Евросоюзом и Россией

Глава дипломатии ЕС Федерика Могерини

Глава дипломатии ЕС Федерика Могерини
Глава дипломатии ЕС Федерика Могерини

Глава дипломатии ЕС Федерика Могерини заявила о необходимости поиска путей для нормализации отношений между ЕС И РФ, сообщает ТАСС.

На портале Евросоюза EUobserver появилось заявление Верховного представителя Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Федерики Могерини, в котором она сообщила, что часто общается с госсекретарем США Джоном Керри, из этих бесед она делает вывод о том, что «есть полное единство взглядов относительно кризиса… все хотят выйти из конфронтации».

Ранее президент Австрии Фишер заявил о бесполезности усиления антироссийских санкций, отметив, что считает такую перспективу «неправильной и, более того, вредной».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Комментарии

Могерини настроена на выход из конфронтации между Евросоюзом и Россией

  • rape_me

    Моргерини уже не раз подвергалась критике со стороны западных политиков за свою позицию касательно украинского конфликта. Думаю и сейчас ее осудят многие деятели. Но не может не радовать тот факт, что все больше весомых людей на Западе признают, что конфликт не имеет смысла и кроме вреда не принесет других плодов.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+