Могерини проведет переговоры с властями Украины

Глава дипломатии ЕС Федерика Могерини

Глава дипломатии ЕС Федерика Могерини
Глава дипломатии ЕС Федерика Могерини

На 16 декабря намечен визит на Украину главы дипломатии ЕС Федерики Могерини, сообщает РИА Новости.

Программа визита главы внешней политики ЕС на Украину включает в себя переговоры с президентом Украины Петром Порошенко, членами кабмина и представителями гражданского общества. Намечено обсуждение украинского кризиса и путей его преодоления.

По словам официального представителя Могерини Майи Косьянчич, также планируется провести в Киеве 16 декабря первое заседание Совета ассоциации Украины с ЕС. В нем с украинской стороны примет участие глава кабмина Украины Арсений Яценюк. ЕС будут представлять Федерика Могерини и еврокомиссар по европейской политике соседства и переговорам по расширению Йоханнес Хан.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

2 thoughts on

Могерини проведет переговоры с властями Украины

  • Мария Коваль

    Могу предположить в какой плоскости будут проходить переговоры Могерини, с представителями власти Украины. Естественно, что Порошенко с Яценюком, будут жаловаться на тяжелую судьбу и клянчить деньги, а представитель Белого Дома будет давать “рекомендации”, которые необходимо выполнить.

    0
  • Какое преодоление кризиса, они о чем вообще? Тут уже в пору обсуждать, как похороны этой страны проводить, что бы для Европы не очень накладно вышло. И что бы потом тушка разлагающаяся не заразила никого заразой желто синей.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+