МОК уклонился от оценки информации о приеме допинга сестрами Уильямс

В ответ на запрос агентства «Р-Спорт» о том, какова будет реакция на факты об употреблении ведущими американскими спортсменками незаконных препаратов в МОК сообщили, что «МОК не может комментировать документы, которые были получены из системы ADAMS незаконным путем. МОК решительно осуждает такие методы, которые направлены на очернение репутации чистых спортсменов».

Ранее из информации, размещенной на сайте хакерской группы Fancy Bear, стало известно, что знаменитой американской теннисистке, первой ракетке мира Серене Уильямс в 2010, в 2014 и 2015 годах позволяли принимать запрещенные вещества: оксикодон, гидроморфон, преднизон, преднизолон и метилпреднизолон.

Одновременно ее сестра не менее известная теннисистка Винус Уильямс принимала преднизон, преднизолон, триамцинолон и формотерол. Официально все эти вещества находятся под запретом WADA, но в отношении сестер Уильямс и олимпийской чемпионки из США гимнастки Байлз почему-то было сделано исключение.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+