МОК запретил русского медведя

Очередное позорное решение принял МОК в отношении российских спортсменов.

Продолжая блюсти антироссийские санкции якобы в наказание за использование допинга, в МОК отказались утвердить эскизы купальников наших знаменитых пловчих-синхронисток Светланы Ромашиной и Светланы Колесниченко, готовящихся к участию в Олимпиаде в Токио. Как оказалось, МОК мало запрета флага России и самого слова «Россия», преступным объявлено и изображение медведя на купальниках. Ромашина в шоке: «Соответствующие рекомендации дал МОК – медведь запрещен», так как в нем увидели прямую ассоциацию с Россией. По словам Ромашиной, «оспаривать это решение мы не будем, сейчас все силы сосредоточены на подготовке программы», сообщает РИА Новости.

Тренер российского дуэта Татьяна Данченко пояснила: «Пусть это будет наша самая большая неприятность. Наша художница по купальникам Кристина Терентьева сейчас будет срочно шить по подтвержденным эскизам другие купальники. Безусловно, жаль, хорошие были эскизы, но мы хотим эту историю оставить позади, мы приняли эти рекомендации и идем дальше. Тратить на это силы нет никакого желания». Первый вице-президент Федерации синхронного плавания Ольга Брусникина удивлена: «Очень странное решение. Медведи, в конце концов, живут не только в России. В Канаде, в Америке, например».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+