Молния поразила в макушку и прошла насквозь главного тренера регби-клуба «Кубань»

09.07.2017 14:41

В ходе матча по регби между клубами «Кубань» и «Металлург» в главного тренера Александра Алексеенко попала молния.



Александр Алексеенко, главный тренер регби-клуба «Кубань», был поражен молнией во время матча, на котором его подопечные сражались со спортсменами новокузнецкого «Металлурга», сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию, размещенную на интернет-портале краснодарского клуба.


Как оказалось, игра между клубами «Кубань» и «Металлург» проходила под проливным дождем. Несколько раз разряды молнии поражали точки близкие к игровому полю, после чего неожиданно молния попала в самого Алексеенко.


По словам главного тренера краснодарского регби-клуба «Кубань», после перерыва он вышел на поле в кепке и внезапно почувствовал, как разряд ударил его по макушке, и молния прошла насквозь в землю. Теперь, как рассказал сам Алексеенко, на макушке у него остался черный след от удара.


Регби-матч завершился в пользу команды «Кубань» со счетом 38:12.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...