Молодая девушка во Владивостоке, управляя Mercedes, протаранила 11 припаркованных машин

23.04.2017 10:19

22-летняя жительница Владивостока, находясь за рулем автомобиля Mercedes, врезалась в 11 припаркованных машин.



Во Владивостоке молодая 22-летняя автомобилистка, находясь за рулем своего транспортного средства, Mercedes Benz, не справилась с управлением и врезалась в одиннадцать припаркованных автомобилей, сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию, предоставленную УМВД РФ по Приморскому краю.


Как оказалось, жительница Владивостока, двигаясь на своем автомобиле Mercedes Benz с Некрасовской по направлению к кольцу «Инструментального завода», не смогла справиться с управлением и «совершила столкновение с припаркованными вдоль дороги автомобилями». Подчеркивается, что в результате ДТП никто не пострадал, одиннадцать автомобилей «получили механические повреждения».


Медицинское освидетельствование показало, что в крови девушки на момент совершения наезда на машины не было алкоголя. Помимо этого, у девушки имеется автомобильный стаж, составляющий два года, в текущем году к административной ответственности за нарушение ПДД она не привлекалась.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...