Молодежные парламенты ДНР и Крыма займутся воссоединением Русского мира

21.01.2020 17:24

Спикер Молпарламента ДНР Владислав Погорелый прокомментировал итоги визита в Симферополь (Крым).


Погорелый пояснил: «В рамках поездки в Симферополь я встретился с Молодежным парламентом при Государственном совете Республики Крым. Мы с коллегами обсудили вопросы патриотического воспитания молодежи и развития традиционных ценностей. По итогам встречи мы договорились о разработке совместных проектов в сфере патриотического воспитания и развития традиционных ценностей молодежи», сообщает ДАН.


По словам Погорелого, он 18 января в Симферополе принял участие в митинге, посвященном 366-й годовщине Переяславской Рады, который прошел у памятника Богдану Хмельницкому, при этом «в митинге поучаствовали несколько сотен человек. По его итогам была принята резолюция о готовности всех присутствующих бороться за восстановление исторической справедливости и воссоединение Русского мира».


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...