Момент истины Обамы: Плюшевый бунт марионетки

obama_sss_729x547
Что бы такого сделать плохого?

Барак Обама, которого 20 января выселят из теплого, насиженного кабинета в Белом доме, выполняя волю американских либеральных элит, старается изо всех сил нагадить новоизбранному  президенту Дональду Трампу, которому после инаугурации придется надолго завязнуть, разгребая последствия решений предыдущей администрации. К этим решениям можно отнести введение новых санкций против России, высылка дипломатов, выделение 175 млн. долларов Киеву на военные нужды и воздержание при голосовании резолюции о запрете Израилю строить поселения на оккупированных палестинских территориях.

В традициях американского политикума уходящая администрация должна помочь будущей и уйти, взвалив на себя груз ответственности за проблемные и непопулярные решения. Но, администрация Обамы, в соответствии со своим либеральным духом, решила наплевать на эти традиции.

Мотив «нагадить Трампу» в ее действиях особо не скрывается. В ходе одного из недавних брифингов представитель аппарата Обамы выразил мнение, что администрация избранного президента США Дональда Трампа сможет отменить ограничения, которые Обама ввел против России.

В свете того, что Обама  является ставленником (марионеткой) либеральной части американской элиты, его последние решения на посту президента выглядят это мелочно и жалко. Ведь Трамп, в отличие от Обамы, как раз и является представителем американской элиты.

Хозяева Обамы, та самая либеральная часть американской элиты, при любом раскладе останется в тени, а козлом отпущения за эти решения в общественном сознании американцев останется именно  Барак Обама. Возможно, это послужит прививкой американскому обществу от экспериментов с избранием пиар-президентов, не являющихся самостоятельными фигурами.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+