Момент смертельного наезда Mercedes на сотрудника ДПС на Новом Арбате попал на видео

26.09.2017 13:30

Камеры видеонаблюдения запечатлели момент смертельного ДТП на Новом Арбате, в котором скончался полицейский.



Сотрудники столичных правоохранительных структур занимаются изучением материалов с камер видеонаблюдения, на которые попал момент смертельного наезда автомобиля Mercedes на полицейского на Новом Арбате, передает РИА Новости со ссылкой на информацию источника в правоохранительных органах. Согласно имеющимся сведениям, кошмарная авария случилась днем ранее, 25-го сентября. В результате ДТП сотрудник ДПС скончался.


Напомним, ранее СМИ распространили информацию, согласно которой в субботу, 23-го сентября, на Наличной улице в Санкт-Петербурге машина Renault Duster на пешеходном переходе сбила пожилую 80-летнюю женщину, которая в результате полученных травм скончалась на месте. В настоящее время стражи правопорядка устанавливают все детали произошедшей трагедии. При этом, как пишут в прессе, участок трассы, на котором случилась смертельная авария, был хорошо освещен.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...