Момент взрыва на химзаводе в Ленинградской области попал на видео

16.01.2019 15:35

В Сети обнародовали запись, запечатлевшую момент взрыва на химзаводе в Ленинградской области.



В социальной сети «ВКонтакте» была обнародована видеозапись, на кадрах которой виден момент взрыва на химическом заводе «Полипласт» в Кингисеппе. Об этом пишет агентство РБК.


Напомним, ранее глава администрации Кингисеппского района Ленинградской области Елена Антонова, комментируя произошедший в регионе взрыв на заводе «Полипласт» по производству химических добавок для строительства, заявила, что причиной ЧП стало нарушение техники безопасности при проведении работ.


Как уточнили позже в пресс-службе губернатора и правительства области, на складе завода взорвалась бочка с горюче-смазочными материалами, что спровоцировало возгорание. Площадь возгорания составила 39 кв. м, его удалось локализовать. По данным пресс-службы губернатора и правительства Ленинградской области, в результате пострадали четыре человека. МЧС сообщало о трех пострадавших.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...