Монсон заявил, что Емельяненко пришло время завершать карьеру

27.01.2019 12:05

Джефф Монсон прокомментировал поражение Федора Емельяненко от Райана Бейдера в финале Гран-при Bellator.



Боец смешанных единоборств Джефф Монсон, комментируя результаты финала Гран-при Bellator, в котором в поединке в тяжелом весе российский боец Федор Емельяненко уступил американцу Райану Бейдеру, отметил, что россиянину, по его мнению, следует завершать карьеру.


Так, по словам Монсона, он не ожидал такого быстрого боя, однако все же «предполагал, что бой завершится именно нокаутом в случае с двумя мощными ударниками». Как заявил Монсон, «Федору пришло время завершить карьеру и помогать Российской Федерации спорта развиваться … он лучший тяжеловесный боец всех времен и главный посол спорта». Об этом сообщает агентство «RT».


В финале Гран-при Bellator американец Бейдер одержал победу над Емельяненко. На 35-й секунде поединка 42-летний Емельяненко пропустил прямой удар в голову и упал на настил ринга, после чего рефери остановил бой.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...