Морпехи отработали парашютное десантирование на Камчатке

Парашют

Десантно-штурмовые подразделения Тихоокеанского флота (ТФ) отработали парашютное десантирование на Камчатке.

Как пояснил начальник пресс-службы Восточного военного округа (ВВО) России Роман Мартов, в отработке учебно-тренировочных прыжков с парашютом приняли участие десантно-штурмовые подразделения отдельной бригады морской пехоты Тихоокеанского флота на Камчатке, сообщает РИА Новости. По данным Мартова, «несколько сотен военнослужащих на практике выполнили прыжки с оружием и дополнительным снаряжением на высотах 900 и 1500 метров с транспортных самолетов Ан-12 Елизовской авиабазы».

Мартов также отметил, что в снаряжение военнослужащих, помимо штатного вооружения, входили специальные десантные контейнеры, а «кроме обычного десантирования «черные береты» на земле решали различные учебно-боевые задачи в обороне и в наступлении в составе подразделений».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+