Морпехи США признали свою уязвимость перед Россией

26.04.2018 10:44

Морская пехота США оказалась в уязвимом положении, об этом в сенате заявил командующий Корпусом морской пехоты генерал Роберт Неллер.


Как сообщают РИА Новости, во время слушаний в сенате командующий Корпусом морской пехоты генерал Роберт Неллер заявил, что силы передового развертывания Морпехов США, на протяжении нескольких десятилетий считавшихся защищенными, в текущий момент крайне уязвимы.


В своей речи он пояснил, что развитие высокоточного вооружения Китаем, Россией, КНДР и Ираном — сделало уязвимыми большинство сил передового развертывания США.


Также он отметил, что подавляющее большинство зарубежных баз морпехов плохо защищены и уязвимы для внезапных атак. Это подрывает их способность готовить и проводить операции.


Необходимо дополнительно оборудовать и укреплять наши базы, ангары и командные пункты в том числе, важно расширить возможность быстрого ремонта авиабаз и совершенствовать силы ПВО, данным заявлением закончил свою речь Роберт Неллер.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...