Морские курорты ДНР готовы принять россиян

06.07.2020 17:21

Глава администрации Новоазовского района ДНР Олег Моргун прокомментировал готовность курортного сектора принять отдыхающих.



По данным Моргуна, «на сегодняшний день всего зарегистрировано порядка 500 физических лиц-предпринимателей в Седово и Безыменном, которые могут принять отдыхающих. В это число входят кемпинги, пансионаты, базы отдыха, а также жители, сдающие комнаты в частном секторе», сообщает ДАН. При этом поездку в Седово необходимо согласовывать с районным штабом по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции.


Как пояснил Моргун, в штабе составляются списки гостей и выдаются разрешения на проезд, эта норма распространяется и на другие курортные территории. По последним данным, на побережье Азовского моря менее чем за одну неделю уже приехали отдохнуть свыше семи тысяч человек, среди них преобладают жители ДНР, но есть также гости из ЛНР и России.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...