Морской десант ДНР провел учения по «нападению на Украину» (видеозапись)

Михаил Толстых, известный под прозвищем Гиви, провел учебную операцию, в ходе которой бойцы батальона «Сомали» отрабатывали нападение на территорию Украины.

https://www.youtube.com/watch?v=lAuRns2WOvc

После того, как в последнее время вооруженные силы Украины все чаще стали заявлять на весь мир о своей оснащенности и могуществе, бойцы Донецкой Народной Республики решили продемонстрировать свои силы и возможности. Учения проходили близ села Широкино, что на юге Донецкой области. Напомним, ранее данный населенный пункт был захвачен украинскими властями. В ходе маневров солдаты морского десанта батальона «Сомали», возглавляемого Михаилом Толстых «Гиви», высадились на побережье Азовского моря.

Сразу же как только военнослужащие высадились на суши, под командованием «Гиви» была проведена операция по нападению на позиции условного противника, расположившегося в Широкино.

Сам Толстых «Гиви» так прокомментировал учебно-боевое мероприятие в интервью News Front:
«Все получилось просто отлично. Самое главное, есть взаимопонимание, люди понимают, что делают, понимают, что мы от них хотим. Это может практиковаться на всем побережье бывшей Украины».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+