Моряки ТОФ России отработали заплывы в военной форме с автоматом

11.01.2016 09:31


В рамках спартакиады Тихоокеанского флота (ТОФ) военные моряки выполнили заплывы в военной форме с автоматом АК-74.


По данным начальника пресс-службы ТОФ капитана первого ранга Романа Мартова, «в Вилючинске в рамках 84 спартакиады ТОФ в спортивном комплексе «Океан» состоялось первенство подводных сил Тихоокеанского флота по плаванию. Особенно зрелищным стал состязание моряков-подводников в прикладном виде спорта — плавание в военной форме одежде с оружием — автоматом АК-74», сообщает РИА Новости.


Отмечается, что в первенстве подводных сил Тихоокеанского флота по плаванию приняли участие около 50 человек из сильнейших команд соединений и экипажей подводных лодок ТОФ. В программу соревнований также входили заплывы свободным стилем, брасом и эстафета на дистанции 100 метров в личном и командном первенстве.


Как сообщил помощник командующего подводными силами ТОФ по физической подготовке майор Андрей Виниченко, данные соревнования традиционно проходят в период новогодних спортивных мероприятий и направлены на поддержание физической формы моряков-подводников и пропаганду здорового образа жизни.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...