Загрузка...

Мосгорсуд подтвердил, что статья о даче Сечина в «Ведомостях» будет удалена, а все печатные номера уничтожены

18.11.2016 19:59

Согласно решению Мосгорсуда наказание в отношении издания «Ведомости» остается в силе – электронная версия будет удалена, а печатные номера изъяты и уничтожены.



Сегодня, 18 ноября, стало известно, что Мосгорсуд утвердил иск руководителя «Роснефти» Игоря Сечина к изданию «Ведомости», опубликовавшему неправдивый материал о недвижимости Сечина. Теперь, по решению суда, электронная версия статьи будет удалена с официального сайта газеты, а все печатные номера, в которые попал лживый материал, изъяты и уничтожены. Об этом сообщило ИА «Народные Новости».


Таким образом, судебная инстанция удовлетворила запрос Сечина о защите частной жизни. Теперь, обнародованная журналистами газеты статья «Сечин вьет гнездо в Барвихе», рассказывающая о недвижимости государственного деятеля, признана вторжением в личную жизнь руководителя «Роснефти» и будет в скором времена полностью уничтожена.


В свою очередь, глава юридического отдела «Ведомостей» Владимир Румянцев пытался оправдать действия журналистов тем, что статья не нарушает российских законов. Отметим также, что Игорь Сечин не предъявлял по отношению к ответчикам требования материальной компенсации.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...