Мосгорсуд признал законным арест Мамаева и Кокорина

18.12.2018 14:06

Мосгорсуд принял решение оставить Александра Кокорина и Павла Мамаева в следственном изоляторе.



Мосгорсуд принял решение отклонить апелляционную жалобу на продление ареста футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, заключенных под стражу за участие в двух драках, произошедших 8-го октября в Москве.


Как заявила судья Любовь Николенко, «суд постановил: решение Тверского районного суда оставить без изменений, апелляционную жалобы – без удовлетворения». Об этом сообщает агентство РИА Новости. Подчеркивается, что аналогичное решение было вынесено и в отношении двух других фигурантов.


Сам Кокорин в ходе прений попросил выпустить его из СИЗО и дать «отпраздновать Новый год на воле». По словам спортсмена, «адвокаты нашли все доказательства, которые подтверждают, что мы здесь находимся незаконно… по мне, дело уже раскрыто и закрыто, потерпевшим нанесен легкий вред, по мне, так натянутый легкий вред».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...