Мощное землетрясение магнитудой 5,4 произошло на Урале

05.09.2018 09:11

Подземные толчки магнитудой 5,4 были зафиксированы специалистами в районе Уральских гор.



В 03:58 по местному времени (01:58 по Москве) в окрестностях Уральских гор были выявлены подземные толчки, магнитуда которых, согласно информации Единой геофизической службы РАН, достигла отметки в 5,4. Об этом сообщает РИА Новости.


Как уточнили представители регионального управления МЧС, в результате случившегося никто не пострадал, погибших нет. По имеющимся на данный момент сведениям, эпицентр землетрясения находился на территории Катав-Ивановского района, очаг залегал на глубине десяти километров.


Глава Совета депутатов Катав-Ивановска Галина Федосеева, комментируя ЧП, опубликовала в своем профиле в социальной сети «ВКонтакте» пост, в котором рассказала, что землетрясение привело к разрушениям в городе – треснул двухэтажный дом, также есть трещины в стенах центральной больницы. По ее словам, она насчитала одиннадцать толчков после того, как «проснулась от того, что дом хорошенько тряхнуло».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...