Мосийчук, Окуева, Осмаев — совпадение или тенденция?

31.10.2017 13:18

Можно только поприветствовать тех, кто не просто наблюдает за грызней крыс в железной бочке...

okueva


Вчера, 30 октября, около 21 часа, в районе села Глеваха под Киевом, в результате вооруженного нападения была убита гражданка Украины, одесситка Наталья Никифорова, выступавшая в амплуа чеченки, санитарки, снайперши, полевой жены батальона Дудаева-Мунаева и более известная своим «творческим» псевдонимом Амина Окуева.


okyeva-01


В том, что Никифорову – Окуеву застрелили как бешеную собаку, нет ничего удивительного. Она очень долго и упорно, можно сказать всю свою жизнь, «шла к успеху». В ее биографии невозможно даже приблизительно найти следы хоть какой-то, мало-мальски полезной для человечества, деятельности. И не случись на Украине майдан, который стал социальным лифтом для разного рода отбросов общества, то о существовании Никифоровой – Окуевой вряд ли бы стало известно. Разве что из криминальных хроник.


Но, к счастью Окуевой, после победы «революции гидности» у киевского режима возникла потребность в создании видимости интернациональной поддержки и здесь, как нельзя кстати, пришелся чеченский криминал, в рядах которого в роли полевой жены и отиралась Окуева, успевшая к тому времени сменить нескольких мужей-чеченцев. По меткому выражению депутата Донецкой народной республики Владислав Бердичевского, Геращенко и Ко, «за неимением других чеченцев», вынуждены довольствоваться «носящей обтягивающие платья и красящей губы одесской шармутой…».


Не пытайтесь найти информацию о боевых подвигах Окуевой в рядах чеченского батальона «Дудаева-Мунаева». Кроме общих фраз «была снайпером» и «медсестрой» вы не найдете ничего. Зато с избытком различного медиа-мусора и упоминания в криминальных сводках, самое громкое из которых – криминальные внутричеченские разборки в июне, которые закончились перестрелкой и ранением нынешнего мужа Окуевой Адама Осмаева и некоего Вернера – Дакара.


В виду того, что любом ракурсе – военном или политическом, ценность Окуевой и Осмаева находится в области отрицательных чисел, серьезно относится к истерике Киева о «руке Кремля» и «чеченском следе» — это себя не уважать. А с другой стороны, можно только поприветствовать тех, кто не просто наблюдает за грызней крыс в железной бочке, но и принимает активное участие в процессе уничтожения этих крыс.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...