Мосийчук посоветовал брать пример с Гитлера

Мосийчук

Игорь Мосийчук – это опухший от “голодомора” нацист, который стал известен, когда позировал украинским СМИ на фоне истекающего кровью Мариуполя 9 мая 2014 года, вместе с радикальным боевым геем Олегом Ляшко. Это был своеобразный пропуск в свидомый “рай” и Мосийчук им воспользовался. После чего его сделали “народным” избранником и посадили в кресло депутата парламента “воюющей страны”.

__13____bilozerska_info

Так вот, этот “голодающий” прямо в эфире “мегапатриотичного” украинского телеканала ZIK (аж продолжение напрашивается…), взял да и поспорил с другой известной “патриоткой-писательницей” Ларисой Ницой (которую уж никак нельзя назвать “ватницей”), по поводу “мовных квот”.

“Я голосовал за законопроект и поддерживаю более жесткое отношение по отношению к иноязычным вещателям, прежде всего русскоязычным, но, к сожалению, в парламенте удалось найти только такой консенсус”, – заявил людоед.

Кстати “писательница” Лариса Ницой зарабатывает себе на хлебушек с маслицем тем, что переводит на “соловьиную” чужие сказки, а иногда и сама их выдумывает. Эдакий портал в детский Ад и страну ужасов для маленьких. Однако и она возмутилась, что не обязана разговаривать на галицком диалекте и предпочитает полтавский. Он действительно более мелодичный на слух, в отличие от реально гавкающей и режущей слух западноукраинской гвары.

“Сколько мы это уже будем слушать – мы, граждане? Я встала и сказала на заседании комитета: “Мы сейчас обсуждаем 75 процентов контента. Хоть бы один человек тут предложила 100 процентов (украиномовного) контента? И все как один защитники украинского языка повернулись ко мне и спросили: “Ты что, хочешь обидеть меньшинства?”. Я не хочу обидеть меньшинства, но именно такой была реакция защитников-патриотов украинского языка, которые должны были защищать украинский язык и говорить, что эти нормы дискриминируют украинцев. Так у меня вопрос: дорогие украинцы, кого мы вечно выбираем в эту Верховную Раду?”, — с раздражением спросила “писательница”.

В ответ жертва “голодомора” Мосийчук объяснил, что “народ выбирает тех, кого хочет видеть в парламенте”, а именно следующее.

“Что касается квот, – заявил Мосийчук, – я сторонник 100% украинского языка. Но давайте говорить честно: а как мы хотим поддерживать крымских татар, как отвоевывать души украинцев в Донбассе, не оставив русского языка? Я не говорю, что он должен быть в Киеве, Львове, Василькове, Харькове. Я говорю, что он должен быть на оккупированных территориях. Потому что Гитлер когда оккупировал нашу территорию, он же к нам обращался не на немецком…“.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+