Московская биржа отрицает причастность к обвалу рубля

24.12.2014 18:18

image


Московская биржа официально заявила, что не имеет отношения к стремительному падению курса российской валюты в «черный вторник», 16 декабря.


Как говорится в обнародованном сообщении холдинга, у биржи нет технических инструментов, с помощью которых можно было бы повлиять на ход торгов.


Таким заявлением организация отреагировала на прошедшую в ряде СМИ информацию о возможной причастности биржи в обвале рубля.


Представители биржи подчеркивают, что все сделки в «черный вторник» заключались в точном соответствии с заявками участников.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...