Московская энергетическая компания сообщила подробности падения детей в люк с кипятком

10.11.2016 15:18

Представители столичной энергетической компании рассказали новые подробности падения детей в люк с кипятком на юго-востоке Москвы.



Так, по словам представителей Московской объединенной энергетической компании (МОЭК), инцидент, произошедший с маленькими детьми на юго-востоке Москвы – это отнюдь не падение в люк с кипятком. Сотрудники МОЭК утверждают, что дети наступили в лужу с горячей водой, которая появилась во время проведения неподалеку ремонтных работ, сообщает РИА Новости.


Отметим, что ранее появилась информация от старшего помощника главы ГСУ СК России по Москве Юлии Ивановой том, что в московском районе Капотня двое маленьких детей провалились в люк, в котором была кипящая вода. На данный момент, правоохранители занимаются расследованием обстоятельств произошедшего.


В свою очередь, «МОЭК» также участвует в выяснении деталей случившегося накануне инцидента. «По предварительным данным, пострадавшие случайно наступили в лужу с теплоносителем, образовавшуюся на газоне в результате ремонтных работ», – цитирует агентство представителей энергетической компании.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...