Московские туристы бросили товарища в беде

31.08.2016 12:19

Туристы из Москвы оставили травмированного товарища в горах природного парка «Ергаки» (Красноярский край), сообщает ГУ МЧС России по региону. Добраться до турбазы мужчине помогли спасатели МЧС.


 



«Во время похода в горах 30-летний турист серьезно повредил связки на ноге и не мог самостоятельно передвигаться по пересеченной горной местности. Четверо коллег по походу не стали жертвовать авиабилетами, приобретенными на обратную дорогу, и поспешили домой, по сути, оставив пострадавшего на произвол судьбы»,— говорится в сообщении МЧС.


При этом спешащие туристы никому не сообщили о случившемся. Спустя сутки после инцидента мать пострадавшего обратилась к спасателям с просьбой найти ее сына. «Спасатели в шоке, и даже самые бывалые специалисты не берутся комментировать случай»,— отмечают в МЧС. Спасатели порекомендовали не отправляться в походы с незнакомыми и малознакомыми людьми.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...