Московский клуб “Динамо” обыграл “Тамбов” в матче чемпионата России

В Саранске в воскресенье прошла встреча московского “Динамо” и “Тамбова”, завершившаяся со счетом 2:1 в пользу приехавших из столицы, сообщает РИА Новости спорт.

Тамбовская команда доигрывал матч с двумя красными карточками и в составе девятерых человек.

На восьмой минуте первого тайма Даниил Лесовой забил первый гол матча, во втором тайме тамбовец Герман Онугха сравнял счёт на 64-й минуте.

В компенсированное время матча судья Сергей Карасев назначил пенальти сначала в ворота “Тамбова”, а потом – в ворота москвичей. Николай Комличенко с 11-метровой отметки вывел “бело-голубых” вперед, а Онугха не смог переиграть Антона Шунина.

“Динамо” по итогам игры набрало 23 очка и поднялось на четвертое место в таблице Российской премьер-лиги (РПЛ), “Тамбов” (12 очков) идет на 12-й строчке.

________________________________________________________________________________


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Московский клуб “Динамо” обыграл “Тамбов” в матче чемпионата России

  • ПукинВВ

    Московское Динамо, балбесы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+