Московский арбитражный суд начал раздевать Украину

21.11.2016 22:46

Решение Московского арбитражного суда это всего лишь первая ласточка. Взыскивать с Украины будут по полной, со всеми издержками...

vse

Не стоит забывать о трех миллиардах российского кредита, возвращать который киевскому режиму ох как не хочется…


Московский арбитражный суд вынес решение о взыскании с украинской государственной компании «Антонов» 180,3 миллионов рублей, что примерно равняется 2,7 миллиона долларов по иску Министерства Обороны Российской Федерации в связи с невыполнением украинским государственным предприятием  работ по договору от 1989 года на опытно-конструкторские разработки по созданию самолета Ан-70.


Украина в очередной раз жиденько обгадилась на исполнении зарубежных военных контрактов. Наверное, нужно напомнить, что «Укроборонпром» уже неоднократно попадался на различного рода аферах по военным заказам. Достаточно вспомнить так и не выполненную поставку танков «Оплот» Таиланду, отказ от выполнения контракта по модернизации танков для Конго и «модернизированные» собранным со всей Украины металлоломом МИГ-21 для Хорватии.


Помимо претензий к «Укроборонпрому» существует еще иск к МО Украины за нарушение авторских прав от норвежского производителя военной формы NFM Group. Также, Украине не стоит забывать о трех миллиардах российского кредита, возвращать который киевскому режиму ох как не хочется.


Решение Московского арбитражного суда это всего лишь первая ласточка. Когда не выполненные контракты «Укроборонпрома» и других украинских структур с различными странами достигнут критической массы, подобные решения станут массовыми. Взыскивать с Украины будут по полной, со всеми издержками. В цивилизованном, прагматичном капиталистическом мире, частью которого себя считает Украина, не принято спускать там, где дело касается выполнения своих обязательств или нарушения чужих прав в сфере интеллектуальной или материальной собственности. «С миру по нитке – Украине на вышиванку» там не прокатит.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...