Московский метрополитен обратился к фанатам группы Muse

В связи с этим резонансным событием столичный метрополитен сделал следующее заявление: «Сегодня в 19:00 в СК «Лужники» состоится концерт рок-группы Muse. До спорткомплекса удобнее добираться через станции «Спортивная», «Воробьевы горы» и МЦК «Лужники». Рекомендуем покупать билеты на обратную поездку в метро заранее. Это поможет сэкономить время в пути после окончания мероприятия», сообщает РИА Новости. Кроме этого поклонников Muse предупреждают о том, что по требованию полиции на станциях метро, расположенных рядом со спорткомплексом, могут быть введены временные ограничения входа или выхода.

Справка: английская рок-группа Muse была основана еще в 1994 году вокалистом Мэттью Беллами, бас-гитаристом Крисом Уолстенхолмом и барабанщиком Домиником Ховардом. На сегодняшний день группа имеет культовый статус и миллионы преданных поклонников по всему миру, включая Россию. В Москве Muse выступит в рамках мирового тура в поддержку своего нового (восьмого) студийного альбома Simulation Theory (2018 года). В последний раз Muse выступали в России в июне 2016 года в рамках тура в поддержку альбома Drones.

—————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+