Московский метрополитен прояснил ситуацию вокруг призыва отказаться от поездок в час пик


В пресс-службе Московского метрополитена внесли ясность в информацию, распространившуюся в СМИ, согласно которой руководство столичного метро якобы призывало жителей Москвы отказаться от поездок в часы пик. Так, в пресс-службе ведомства опровергли данную информацию, подчеркнув, что он является некорректной, сообщает «Интерфакс».

Как оказалось, на самом деле руководство метрополитена намерено установить информационные плакаты, благодаря которым пассажирам стали бы доступны сведения о загруженности станций в течение дня. Однако никаких призывов к отказу от поездок не было, отметили в пресс-службе ведомства.

Напомним, ранее стало известно, что Московский метрополитен занимается рассмотрением вопроса необходимости наглядно информировать жителей города о загруженности станций в то или иное время и целесообразности планирования своих поездок в часы пик. Однако в некоторых СМИ данная новость была преподнесена как призыв к пассажирам вовсе не пользоваться метро в определенные часы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+