Московский «Спартак» позорно вылетел из Лиги Чемпионов

Ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов закончился с удручающим счетом 0:0, хотя для продолжения борьбы в следующей стадии московским футболистам достаточно было забить всего один гол грекам. Тем не менее, 40 385 зрителей, которые наблюдали за игрой на стадионе, пришлось покидать его с поникшей головой, сообщает ТАСС. Увы, «Спартак» не смог продемонстрировать ни мастерства, ни страсти, если не считать за ее проявление грубость нападающего «Спартака» Луиса Адриано, который получил за нее прямую красную карточку на 33-й минуте и был изгнан с поля, оставив одноклубников в меньшинстве расхлебывать заваренную еще в первом матче «кашу». Не расхлебали. И не удивительно, если учесть, что за всю игру «Спартак» лишь десять раз ударил по воротам, при этом ни разу в них не попав. Для сравнения – ПАОК ударил семь раз, из которых шесть ударов пришлись в створ ворот.

Итог общего противостояния тем более абсурден, если вспомнить, что в первой игре «Спартак» вел в счете 2-0, умудрившись затем пропустить три мяча и в итоге уступил со счетом 2:3. Теперь команда выступит в групповом этапе Лиги Европы. Жеребьевка этой стадии состоится 31 августа. Самое смешное, что там его ожидают гораздо более именитые клубы, нежели скромный ПАОК. Например, «Спартак» имеет шансы померяться силами с английскими «Челси» и «Арсеналом», итальянскими «Лацио» и «Миланом», а также с немецким «Байером».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+