Загрузка...

Московское СИЗО отреагировало на информацию о «скорой» женитьбе Белых в месте лишения свободы

27.07.2016 15:16

Руководство московского СИЗО «Лефортово» разъяснило появившуюся информацию о предстоящей свадьбе Никиты Белых в условиях содержания под стражей.




На днях появилась информация, что в месте лишения свободы, где сейчас пребывает бывший губернатор Кировской области Никита Белых, обвиняемый в получении взятки на 400 тысяч евро, планируется свадебная церемония. Однако руководство московского СИЗО «Лефортово», комментируя сложившуюся информацию, заявило, что чиновник не ходатайствовал о заключении брака на территории изолятора.


По словам источника в пенитенциарном учреждении, со стороны Белых «не было никакой инициативы, он лишь поинтересовался, возможно ли это сделать в условиях содержания под стражей». В ответ администрация СИЗО разъяснила, какие действия необходимо предпринять, чтобы заключить брак, передает «Интерфакс».


Напомним, ранее появилась информация, что Белых уже подал ходатайство на разрешение провести церемонию бракосочетания со своей избранницей Екатериной Рейферт на 27 июля. Как оказалось, сведения были ложными.


25 июня губернатор Кировской области Никита Белых был арестован на два месяца Басманным судом Москвы по обвинению в получении взятки в особо крупном размере (общая сумма — 400 тысяч евро, или более 29 миллионов рублей). Губернатора застали с поличным в одном из столичных ресторанов днем ранее.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...