Московскому полицейскому грозит срок за взяточничество

27.03.2015 14:56

image


Сотрудник московского УВД Александр Стрельцов стал фигурантом уголовного дела о взяточничестве.


Как выяснили следователи, Стрельцов находился в неформальных отношениях с работниками фирм, специализирующихся на ритуальных услугах: Ириной Каик, Владимиром Шагровым, Василисой Ивас и Юрием Исаичевым. Они также проходят по уголовному делу, и обвиняются в даче взятки должностному лицу, а именно, полицейскому.


Всего, по версии следствия, Стрельцов четыре раза получал от вышеупомянутых граждан денежное вознаграждение. Взамен он предоставлял им служебные данные о фактах смерти людей и местах нахождения тел, передавал им информацию, выгодную для ритуального бизнеса. Всего Стрельцову было передано в качестве поощрения такого сотрудничества 75 тысяч рублей, пишет ТАСС со ссылкой на источник в Следственном комитете РФ.


Взяткодатели задержаны. Один из них — Юрий Исаичев – сейчас пребывает в больнице. Расследование продолжается.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...