Москва объяснила хамство Лондона его желанием скрыть правду об отравлении Скрипаля

Как пояснила Захарова, «министр обороны Великобритании заявил: «России надо не принимать ответные меры, а отойти и заткнуться». А что еще может сказать министр обороны страны, которая скрывает обстоятельства применения на своей территории химических отравляющих веществ и не желает передавать имеющуюся информацию, как того требует Конвенция по запрещению химического оружия?» По мнению Захаровой, объяснить подобное хамство можно тем, что «Лондону есть что скрывать», и потому «партнеры нервничают», сообщает «Взгляд».

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Россия «с большим недоумением и непониманием воспринимает позицию, которую заняло руководство Великобритании на фоне дела Скрипаля. Обвинения ничем не подкреплены. Более того, обвинения стали звучать даже до того момента, как могла появиться хоть какая-то информация об использованном веществе, что само по себе говорит о присутствии, скажем так, в этой ситуации всех признаков провокации в отношении России».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Москва объяснила хамство Лондона его желанием скрыть правду об отравлении Скрипаля

  • Georg41

    Эта старая дешевая вешалка Мэй, с низкой социальной ответственностью, глупая бабка из Лондона, предъявила нам жесткий ультиматум. Её голубой оруженосец Гэвин дошел до истерики, заплакал. А у неё самой то там сильно подмоченная репутация, многие с большей долей вероятностью полагают, что она раньше занималась проституцией среди дальнобойщиков на трассе Бирмингем – Париж за кружку бормотухи. Объявила нам высылкой наших дипломатов и сокрушительной кибератакой. Не ужели опять наш Кремль начнет пригибаться, умолять в последний раз понять и простить. Терпеть плевки, болтать о немедленном жестком зеркальном ответе, даже если сорвут наш флаг с посольства и отберут здание, а сотрудников вышвырнут вон. У нас полно таких деятелей, заболевших после горбатого урода мягкой силой, всяких болтунов, откормленных и холенных, с огромными зарплатами, командировочными в Европу, похожими на Косачева. Помним, как они подолгу ошивались на пороге ПАСЕ, умоляя годами пустить их на купленные места хотя бы погреться в мороз и стужу. А их за шиворот, как котят пинком с крыльца. Раньше чувашек в Чебоксарах, Косач усатый обхаживал, очаровал деревенских баб, избрали в депутаты. Теперь этот жирный, кот в очках, за гроши нищего народа, заведует международными делами вместе с жириновцем. Им авторитет России глубоко по барабану, лишь бы импортный костюмчик красиво сидел в парижах и брюселях. Надо перестать унижаться и вилять задом. Стоит немедленно дать их послу в Москве хорошего пендаля, чтоб летел со свистом до самого Лондона под юбку сумасшедшей старухи. Срочно отозвать нашего посла из Англии, до тех пор, пока они не разберутся с этим вшивым делом, не объяснятся с угрозой кибератаки, не дадут адекватный, вразумительный ответ и не прекратят этот дешевый цирк. Надо опережать эту забугорную шваль хотя бы на пол шага, чтобы не махать потом кулаками и не смешить весь белый свет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+