Загрузка...

Москва оказалось затопленной, фото москвичей продемонстрировали масштаб трагедии

15.08.2016 17:12

В Москве после ливней, не прекращавшихся несколько дней, из берегов вышла река Яуза.



Столица России оказалась под водой. Вышедшая из берегов река Яуза, левый приток реки Москва, затопила улицы. Около 200 человек пришлось эвакуировать из подтопленных машин, не способных самостоятельно продолжать движение.


В сети Интернет распространяются пугающие фотографии, на которых изображены масштабы бедствия: дороги полностью в воде, транспорт затоплен до окон, люди практически по грудь в воде пытаются хоть как-то добраться до дома.


«Оранжевый уровень» опасности объявлен в столице. По сообщениям ГУ МЧС продолжаются спасательные операции по эвакуации людей, оказавшихся заложниками стихии. На данный момент спасатели вытащили из подтопленных машин около 200 человек. Если обильные ливни не прекратятся, Москве грозит серьезная катастрофа.


Напомним, сильный дождь начался в столице еще в воскресенье, 14 августа, и не прекращается вот уже больше суток. Коммунальные службы Москвы всеми силами стараются предотвратить затопления. По прогнозам метеорологов проливной дождь продолжится до позднего вечера понедельника.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...