Загрузка...

Москва поминает Одессу и Украину

02.05.2015 19:33

Не стоит обольщаться "соглашениями". Зима близко

IMG_7043


2 мая мы собрались у посольства Украины в Москве, не только для того, чтобы почтить память павших в Одессе годом ранее. Мы хотим так же напомнить что никто не забыт и ничто не забыто — и наши сердца успокоятся только тогда, когда уродливая пена галичанского нацизма будет смыта с лика Украины, а особо «талантливые и бойкие» функционеры хунты, каратели, садисты и фейсбук-министры, будут повешены по приговору беспристрастного международного трибунала.


У Владимира Путина и руководства РФ есть свои резоны и видение ситуации — да и мы не особо стремимся все вместе оказаться пеплом в радиоактивном облаке вместе со всем миром — но русский народ свой выбор сделал: «Если угодно высокому небу, пусть будет война».


Если бы на следующий день после Одесской Хатыни мы услышали хотя бы одно слово покаяния — мы могли бы остаться братьями. Но вы знаете что мы услышали от «лучших представителей великой европейской нации» — «жареные колорады».


Поэтому день 2 мая будет оставаться зияющей раной в русском бессознательном и пепел Одессы будет биться в наших сердцах до тех пор, пока русские и украинцы вместе не снесут хунту.


Не стоит обольщаться «соглашениями». Зима близко.



IMG_6876 IMG_6895 IMG_6902 IMG_6943 IMG_6949 IMG_6975 IMG_6980 IMG_7030 IMG_7129 (1) IMG_7247




Сергей Загатин, Екатерина Жульева


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...