Москва поминает Одессу и Украину

IMG_7043

2 мая мы собрались у посольства Украины в Москве, не только для того, чтобы почтить память павших в Одессе годом ранее. Мы хотим так же напомнить что никто не забыт и ничто не забыто – и наши сердца успокоятся только тогда, когда уродливая пена галичанского нацизма будет смыта с лика Украины, а особо “талантливые и бойкие” функционеры хунты, каратели, садисты и фейсбук-министры, будут повешены по приговору беспристрастного международного трибунала.

У Владимира Путина и руководства РФ есть свои резоны и видение ситуации – да и мы не особо стремимся все вместе оказаться пеплом в радиоактивном облаке вместе со всем миром – но русский народ свой выбор сделал: “Если угодно высокому небу, пусть будет война”.

Если бы на следующий день после Одесской Хатыни мы услышали хотя бы одно слово покаяния – мы могли бы остаться братьями. Но вы знаете что мы услышали от “лучших представителей великой европейской нации” – “жареные колорады”.

Поэтому день 2 мая будет оставаться зияющей раной в русском бессознательном и пепел Одессы будет биться в наших сердцах до тех пор, пока русские и украинцы вместе не снесут хунту.

Не стоит обольщаться “соглашениями”. Зима близко.

IMG_6876 IMG_6895 IMG_6902 IMG_6943 IMG_6949 IMG_6975 IMG_6980 IMG_7030 IMG_7129 (1) IMG_7247


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+