Москва после развала СССР слышала много сладких речей, но реально никто не помогал – Путин

19.12.2017 15:02

Глава России Владимир Путин на форуме ОНФ рассказал об обстановке в стране после развала Советского союза.



В рамках выступления на форуме Общероссийского народного фронта (ОНФ) «Россия, устремленная в будущее» президент России Владимир Путин рассказал, как после развала Советского союза Москва слышала много сладких речей, однако реальную помощь никто не оказывал, сообщает Федеральное агентство новостей. При этом глава государства обратил внимание на то, что нашей стране это и не надо.


Президент России рассказал и о том, как создавалось новое государство, восстанавливающее свою независимость и отстаивающее собственные интересы на мировой арене. Так, по словам Путина, «строили новую страну, восстанавливали сильную независимую Россию, мы научились твердо отстаивать свои интересы, осознали мощь и непрерывность нашей общей истории, ценность своих достижений, надежность своей сплоченности». Он также добавил, что, несмотря на достигнутое, еще «очень многое предстоит сделать».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...