Москва простилась с Елизаветой Глинкой

Церемония прощания с директором Международной общественной организации “Справедливая помощь” Елизаветой Глинкой

16 января 2017 года в Москве, в Успенском храме Новодевичьего монастыря прошла церемония прощания с главой и создателем благотворительного фонда «Справедливая помощь» Елизаветой Глинкой,  известной как Доктор Лиза. Проститься с ней могли все желающие, а после завершения церемонии Елизавета Глинка была похоронена на Новодевичьем кладбище.

Елизавета Глинка (Доктор Лиза) была известна как врач-реаниматолог и специалист в области паллиативной медицины. Созданный ею в 2007 году фонд оказывал помощь бездомным людям, одиноким старикам, инвалидам и безнадежным пациентам, неоднократно бывала на Донбассе с гуманитарными миссиями.

25 декабря 2016 года Елизавета Глинка находилась на борту Ту-154, она везла в терзаемую войной Сирию лекарства. Но самолет потерпел крушение над Черным морем, недалеко от Сочи и все находящиеся на его борту люди погибли.

https://youtu.be/d2Fc03lz50I

https://youtu.be/xPS_x2cgmAo


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+