«Москва» собьет любой угрожающий самолетам ВКС РФ объект

Минобороны России озвучило ряд мер по повышению безопасности группировки ВКС в Сирии.

Как отметил глава Минобороны РФ, генерал армии Сергей Шойгу, уже реализовано ряд мероприятий в ответ на крушение бомбардировщика Су-24 в Сирии, сообщает РИА Новости. Шойгу пояснил, что необходимо «приступить к немедленному исполнению. Генштабом уже реализован ряд мероприятий. Встал на новое место несения боевого дежурства в прибрежной части Латакии наш ракетный крейсер «Москва», который готов уничтожить любую воздушную цель, представляющую потенциальную опасность для нашей авиации».

Принято решение о том, что все дальнейшие действия ударной авиации России в Сирии будут осуществляться только под прикрытием истребителей, также «по решению верховного главнокомандующего для обеспечения ПВО на всех направлениях в Сирию на аэродром «Хмеймим» перебрасывается зенитная ракетная система С-400. Еще раз повторю, что все поручения и решения приняты, одобрены верховным главнокомандующим. Прошу приступить к их немедленному исполнению».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+