Загрузка...

Москва сожалеет о недальновидной политике США

23.07.2016 14:53

Сергей Рябков, замглавы МИД РФ, заявил, что Россия разочарована политикой администрации США на двустороннем треке.




«Мы очень разочарованы тем, как себя ведет администрация США на двустороннем треке. Не успел побывать госсекретарь (США Джон Керри) в Москве, как были приняты новые решения санкционного характера. По американскому внутреннему законодательству под санкции подведены два российских гражданина, которые на совершенно законных и абсолютно легитимных основаниях взаимодействовали с партнерами в Сирии», — пояснил Рябков.


Стоит обратить внимание на замечание Рябкова о том, что «нам, конечно, не привыкать к подобного рода действиям Вашингтона. Но это все девальвирует в значительной мере заверения в настроенности выправлять двусторонние отношения, которые мы слышим от представителей администрации США» — добавил дипломат.


Напомним, на днях правительством США были введены новые санкции против сирийских компаний и их представителей. В их число вошли также компании, связанные с Россией. Восемь частных лиц и семь компаний составили новый санкционный список. По информации, предоставленной США, в «черном списке» оказались Юсуф Арбаш, считающийся по данным Соединенных Штатов гражданином России, возглавляющим российское представительство сирийской компании Hesco Engineering and Construction Ltd. Не избежали попадания в санкционный лист и финансовый директор этой структуры Набиль Тизини и «гражданин России Имад Хури», предает РИА Новости.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...