Москвич выбросил подругу с восьмого этажа

07.04.2015 12:04

уголовное дело


В Москве возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, викинувшего свою знакомую из окна и пытавшегося выдать это как несчастный случай.


Как рассказала корреспонденту «Журналистской правды» Юлия Иванова, официальный представитель Главного следственного управления СК РФ по Москве, 6 апреля около часа ночи, на Изюмской улице в столичном районе Южное Бутово под окнами одной из высоток было обнаружено тело 28-летней москвички с признаками падения с высоты.


«По версии следствия, 36-летний москвич в ходе ссоры со своей знакомой взял потерпевшую за горло, приподнял ее и через открытую створку окна выкинул на улицу, — рассказала Юлия Иванова. — От травм, полученных в результате падения с высоты восьмого этажа женщина скончалась на месте. Мужчина задержан, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение».


Между тем, как сообщил источник «Журналистской правды» в правоохранительных органах, прибывшим полицейским мужчина пытался сообщить, что его знакомая сама выпала из окна, однако его показания вызвали сомнения, так как сначала он говорил, что она упала в результате несчастного случая, а потом, что покончила с собой. Во время судебно-медицинской экспертизы на шее погибшей были обнаружены характерные следы  от удушения руками.


Мужчина взят под стражу, причиной убийства стала бытовая ссора.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...