Москвич выбросил подругу с восьмого этажа

07.04.2015 12:04

уголовное дело


В Москве возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, викинувшего свою знакомую из окна и пытавшегося выдать это как несчастный случай.


Как рассказала корреспонденту «Журналистской правды» Юлия Иванова, официальный представитель Главного следственного управления СК РФ по Москве, 6 апреля около часа ночи, на Изюмской улице в столичном районе Южное Бутово под окнами одной из высоток было обнаружено тело 28-летней москвички с признаками падения с высоты.


«По версии следствия, 36-летний москвич в ходе ссоры со своей знакомой взял потерпевшую за горло, приподнял ее и через открытую створку окна выкинул на улицу, — рассказала Юлия Иванова. — От травм, полученных в результате падения с высоты восьмого этажа женщина скончалась на месте. Мужчина задержан, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение».


Между тем, как сообщил источник «Журналистской правды» в правоохранительных органах, прибывшим полицейским мужчина пытался сообщить, что его знакомая сама выпала из окна, однако его показания вызвали сомнения, так как сначала он говорил, что она упала в результате несчастного случая, а потом, что покончила с собой. Во время судебно-медицинской экспертизы на шее погибшей были обнаружены характерные следы  от удушения руками.


Мужчина взят под стражу, причиной убийства стала бытовая ссора.


 


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...