Москвич взял свою семью в заложники и требует политубежища

20.02.2017 16:00

Москвич Леонид Оводов из района Ново-Переделкино взял в заложники свою жену и детей.


На своей странице в соцсети «ВКонтакте» Оводов опубликовал несколько сообщений к пользователям, дипломатам и журналистам, заявив, что хочет «связаться через вас с вашим посольством для предоставления убежища на его территории, вопрос сохранения моей жизни. Я готов дать всеобъемлющие свидетельства, доказывающие подлинность протоколов сионских мудрецов». Оводов, в частности добивается политубежища в Иране, КНДР или Китае, соглашаясь вести переговоры только на территории этих посольств.


Оводов уверяет, что накануне на него было совершено очередное покушение, о чем на его странице «ВКонтакте» якобы есть вся информация. По словам Оводова, пусть его «потом посадят или в дурку определят. Я не хочу поднимать шум, но могу. Хотите помочь — обратитесь в посольство или Китая, или КНДР, или Ирана. Передайте мое сообщение, я буду говорить только на территории этих посольств». Полиция пока воздерживается от комментариев.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...