Москвича тяжело ранили ножом возле платформы Новогиреево

19.03.2015 07:58

 


Неизвестный напал на жителя Москвы с ножом недалеко от платформы «Новогиреево» на востоке столицы. Пострадавший был госпитализирован с серьезными ранениями почки и мочевого пузыря.


Инцидент произошел рано утром 18 марта. Сообщение о случившемся в полицию передали медики «скорой помощи». Мужчину обнаружили в кассовом павильоне платформы «Новогиреево». Как позже выяснили правоохранители, нападение произошло не на самой платформе, а недалеко от нее — на Кетчерской улице. Неизвестный злоумышленник нанес жертве удар холодным оружием в область поясницы и скрылся.


Сейчас раненый 36-летний москвич находится в больнице. Правоохранительные органы завели уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Полицейские устанавливают детали обстоятельств происшествия. Нападавший разыскивается, пишет «Интерфакс».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...