Москвичам запретят содержать в квартирах крупных диких хищников

23.01.2017 11:50

В Мосгордуме прорабатывается законодательный запрет на содержание в квартирах опасных диких хищников.


Как пояснила председатель комиссии по экологической политике Мосгордумы Зоя Зотова, эту норму предполагается прописать в городском законопроекте «О животном мире». Зотова уточнила, «речь идет только о диких животных. Что же касается запрета содержать крупных собак — то это, конечно, дезинформация», сообщает «РГ».


В Мосгордуме полагают, что принятие закона «О животном мире» позволит свести к минимуму изъятие диких животных из естественной среды обитания. Таких крупных хищников как крокодилы, тигры, львы, медведи и т.д. держать в квартирах москвичи не смогут.


Сообщается, что относительно правил содержания в квартирах домашних животных, включая собак и кошек, ситуацию должен прояснить федеральный закон «О содержании домашних животных», в котором «должны быть прописаны вопросы регистрации, идентификации, разведения ввоза, вывоза, транспортировки и выгула».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...