Москвичей на личных авто будут останавливать для уточнения цели поездки

03.04.2020 10:50

Правоохранители будут останавливать жителей Москвы на автомобилях и уточнять цель поездки.



Оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с COVID-19 в Москве заявил, что работники правоохранительных структур будут останавливать жителей столицы на личных машинах для уточнения цели поездки. Кроме того, у граждан должен быть при себе документ, удостоверяющий личность. Об этом сообщает агентство ТАСС.


Как заметили в штабе: «В случае серьезной необходимости можно поехать в другой район. При этом вас может остановить сотрудник правоохранительных органов и уточнить цель поездки. С собой должен быть паспорт или другой документ, удостоверяющий личность». Обратили внимание в ведомстве и на то, что, как уточняется на сайте московского мэра Сергея Собянина, на своем авто или такси также можно доехать «до соседнего гипермаркета».


Накануне Собянин продлил все установленные в столице из-за коронавируса ограничения. Пропускной режим в Москве вводить пока не планируется.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...