Москвичей предупредили о неделе 30-градусной жары

Всю следующую неделю жителей и гостей Москвы ждет 30-градусная жара из-за скандинавского циклона.

Жаркую семидневную погоду москвичам пообещал ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец, с которым пообщались корреспонденты РИА Новости. Он уточнил, что россиян из Центральной части страны на следующей неделе ожидает «погода на миллион», имея в виду голубое небо, идеальную видимость и ослабление порывов ветра до штилевого.

«Если начало недели в условиях солнечной погоды стартует с дневной температуры плюс 22-27, то к середине потеплеет до плюс 25-30, а к выходным жара усилится до плюс 28-33», — заявил специалист.

Он отметил, что ночью температура воздуха повысится с плюс 14 до 19 градусов Цельсия. Метеоролог также предупредил, что скачок температуры может негативно повлиять на самочувствие гипертоников. При этом Тишковец заметил, что москвичам не стоит беспокоиться о повторении аномальной жары, которая была отмечена в июле 2010 года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+