Москвичей предупредили о «неоднородной» зиме

06.12.2019 14:25

И. о. главы Гидрометцентра Роман Вильфанд предупредил жителей Москвы о «неоднородной» зиме.



Исполняющий обязанности руководителя Гидрометцентра России Роман Вильфанд заявил, что жителям российской столицы следует готовиться к «неоднородной» зиме, поскольку в отдельные периоды температура воздуха этой зимой в Москве может опускаться ниже минус 25 градусов. Об этом сообщает РИА Новости.


Так, по словам Вильфанда: «Зима будет теплая и неоднородная. Она будет состоять из периодов очень холодных. Скажем, в Москве мы прогнозируем, что будет несколько периодов с температурой ниже −25 градусов. В то же время прогнозируем, что в этом году примерно на 30%, даже до 50%, повысится повторяемость оттепелей».


Напомним, в начале ноября на интернет-портале «Метеоновости» была представлена информация, согласно которой предстоящая зима в Москве будет «вишневой». В частности, ожидается, что зима в столице будет на один-два градуса теплее климатической нормы и станет одной из самых мягких.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...