Москвичей предупредили об «арктическом вторжении»

16.02.2018 14:00

Ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец спрогнозировал очередное похолодание в Москве.



Как пояснил Тишковец, «погода в ближайшие выходные будет определяться слабым циклоном, центр которого окажется практически над столичным регионом. В пятницу снега будет совсем мало, 1 мм максимум. В субботу 2—3 мм, в воскресенье 3—4 мм», сообщает RT. При этом в целом выпадет от 5 до 8 мм при месячной норме в 36 мм.


По прогнозам Тишковца, не ожидается «никаких экстремальных снегопадов, заносов и метелей. Ожидается повышение температуры в ночные часы до -15…-10 °С и днем 0…-5 °С, что на пару градусов теплее, чем положено в это время года. То есть будет мягкая, снежная погода без экстремальных значений», но это продлится недолго, так как уже на следующей неделе начнется арктическое вторжение с усилением морозов.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...