Москвичи лидируют среди покупателей крымской недвижимости

20.08.2017 14:50

Наибольшую активность в приобретении недвижимости в Крыму среди россиян проявляют москвичи.


Сейчас доля москвичей среди покупателей крымской недвижимости уже достигает 40% и продолжает расти. Отмечается, что москвичи покупают жилье в Крыму не только для того, чтобы жить там самим, но и для последующей сдачи его в аренду, сообщает «Газета.ру». Предложение в регионе постоянно растет (темпы роста уже превысили прошлогодние показатели) благодаря активному строительству жилых домов.


Сообщается, что однокомнатную квартиру в Крыму можно сейчас приобрести в среднем за 3–3,5 млн рублей, а наиболее доступная недвижимость оказалась в Керчи (1,7 млн рублей), в Ялте же наоборот – самая дорогая — 5 млн рублей. От сдачи в аренду крымской квартиры можно выручить 25–30 тыс. рублей в месяц.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...