Москвичи пожаловались на неудобства из-за акции памяти Немцова

24.02.2019 17:05

Жители Москвы рассказали о проблемах, с которыми им пришлось столкнуться из-за марша памяти Бориса Немцова.



Жители российской столицы, комментируя состоявшуюся в Москве памятную акцию в честь убитого в 2015-м году политика Бориса Немцова, заметили, что митинг спровоцировал крупные пробки по причине перекрытия улиц.


Так, в частности, в Москве был перекрыт участок Страстного бульвара от Тверской до Петровки, были введены ограничения для транспорта по внутренним сторонам Петровского, Рождественского, Сретенского бульваров и проспекту Академика Сахарова. Помимо этого, были внесены коррективы в маршруты следования автобусов, которые курсируют по Бульварному кольцу. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.


Ранее стало известно о том, что марш активистов в память о Борисе Немцове завершился провалом в Санкт-Петербурге, так как митинг, который должен был стать «массовым» мероприятием, вышли поддержать менее тысячи жителей Петербурга.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...