Москвичи столкнулись в ночь с 5 на 6 января с лютым морозом в –24,7 °C.

06.01.2017 10:26

Ночь с 5 на 6 января стала самой холодной в российской столице, начиная с начала зимы.



Согласно информации Гидрометцентра России, минувшей ночью, с 5-го на 6-го января, в Москве была зафиксирована температура воздуха в –24,7 °C – это рекордный показатель, начиная с самого начала зимы, сообщает «Life.Ru».


Отметим, что данные показания серьезно превышают другую рекордную температуру, которую показывал столбик термометра в ночь на 16 декабря – тогда жители столицы столкнулись с морозом почти в –19 °C. При этом уточняется, что еще холоднее было в Московской области – в Дмитровском районе температура упала до –26,8 °C.


Обратим внимание на то, что, если верить новым прогнозам, то в ближайшее время Москву ожидает достаточно похолодание – по неутешительным прогнозам синоптиков вскоре температура опустится до новой рекордной отметки в –30 °C.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...