Москвичи увлеклись индивидуальным предпринимательством

По данным Ефимова, количество индивидуальных предпринимателей (ИП) в Москве с 2010 по 2017 год увеличилось на 70%, при этом «они достаточно активно ведут свою деятельность, растет не только их количество, но и прибыль. Только в 2016 году динамика положительная относительно 2015 года составляет плюс 20%», сообщает агентство городских новостей «Москва».

Как полагает Ефимов, рост числа зарегистрированных ИП можно объяснить заметным расширением сфер применения подобных патентов для них. Так, наиболее часто патенты используются в розничной торговле, при сдаче в аренду нежилых помещений и в сфере предоставления бытовых услуг. Накануне власти Москвы решили продлить до 2020 года программу благоустройства «Моя улица», выделив на ее реализацию около 94 млрд рублей. В рамках этого проекта в Москве уже благоустроено 118 улиц и площадей общей протяженностью 65 км.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+